ブルックリンスタイル特集 | 建築実績 | AITOWN(アイタウン)|京都市で注文住宅を建てるなら愛京住宅へ。
WORKS建築実績
シックな雰囲気で広々空間♪ 京都市 西京区
弊社標準仕様「ナチュラル」 ベーシックプランの事務所。
シックな雰囲気で広々空間♪詳細を見るベーシックにブルックリンを取り入れたお家♪ 西京区 山田 F様邸
弊社標準仕様「 ナチュラル 」 ベーシックプラン+ブルックリン要素を取り入れたお家
採光を意識し、収納を確保しながら広々使えるお家になりました
実は、こちらのお家の建築を直接行った大工さんのお家でした。詳細を見るブルックリンスタイルのオシャレなお家♪ 京都市 西京区 山田
弊社標準仕様「 ブルックリン 」 ベーシックプランのお家。
弊社のブルックリンスタイルのお家!各所一味違うテイストのお家に仕上がりました。詳細を見るブルックリン仕様のオシャレなお家♪ 長岡京市
弊社標準仕様「 ブルックリン 」 ベーシックプランのお家
木目をいたるところで感じることのできるお家に仕上がりました。
モデルとして建築した為、弊社で取り入れたい要素を再現しました。詳細を見る上桂 ブルックリン 新築
レンガやタイル、革製品、味のある木などを使って、シンプルなものとヴィンテージなものを組み合わせて作り、
スタイリッシュに仕上げました。
お洒落なカフェのような雰囲気のお家です。詳細を見る西京区 嵐山 A様邸
梁が見える吹抜けスペースがポイントの、木の味わいが楽しめるお家♪窓が多く、収納たっぷりのオシャレな空間に♪ゆったりとした時間が過ごせるこだわりたっぷりのお家が完成しました!
詳細を見る西京区 上桂 T様邸
弊社標準仕様「 ブルックリン 」 ベーシックプランのお家
一つ一つに程よいアクセントのあるお家に仕上がりました。詳細を見る西京区 嵐山 K様邸
非常に豊富な収納スペースがポイントのこだわりたっぷりのお家♪和室はオシャレなドアも付き、ゆったりとしたスペースも♪
家族でゆっくり過ごせる空間のお家が完成しました!!詳細を見る西京区 上桂 M様邸
ナチュラルテイスト・ベーシックプランのお家です。
詳細を見る西京区 上桂 M様邸
セレクトプラン「ナチュラル」ベーシックプランでの建築です。
詳細を見る西京区 松尾 A様邸
洋室には梁が見えることで、開放的で自然溢れる空間に♪玄関ドアや壁紙にもこだわりが感じられ、オシャレなお家が完成しました!!
詳細を見る西京区 桂 N様邸 新築
弊社セレクトプラン「 ブルックリン 」のベーシックプランのお家
一味違う帰りたくなるお家になりました。詳細を見る桂 M様邸 新築
弊社セレクトプランの「 ナチュラル 」 ベーシックプラン仕様
落ち着いた色合いのお家詳細を見る西京区 松尾 I様邸
シンプルな中にモダンな雰囲気♪
内装は白ですっきりまとめました。
長く住んでも空きがこないデザインのお家。詳細を見る滋賀県 S様邸
滋賀県のとある町にご家族のやってみたいを詰め込んだお家、外観をみるだけで「良い家」なのが分かります
土地探しからお家の完成までお客様と愛京住宅の二人三脚で作り上げたお家です。詳細を見る西京区 松尾 新築
家族で楽しく家づくり。
そんな、日々をご提供ができればと日々努力しております。
今回建築いただいたお客様も、笑顔あふれる打ち合わせができました。
詳細を見る西京区 上桂 新築
お家の導線を一番に考えた暮らしにストレスフリーなお家の完成です。
将来を見据えた設計や、お手入れのことを設計士と相談・吟味し。
誰もがイイネと思うお家を建築することができました。詳細を見る西京区 松尾 新築
限られた建築面積を最大限生かし、
デザイナーのお客様と当社建築デザイナーと
本気で話し合ったブルックリン住宅。詳細を見る西京区 松尾 新築
収納スペースの多いお家です。
見せる収納もできるので自分なりのお洒落な空間を作り上げることが出来ます♪
白を基調としているのでどんな色の家具にも合わせることが出来ます!詳細を見る伏見区 3階建 新築
リビングには大きな吹抜があるため、
とても開放感がり、部屋を広く見せてくれます。
部屋の一角にはアクセントクロスでお洒落な空間に。詳細を見る西京区 御陵 A様邸 新築
大きな窓が多く温かい光が良く入るお家です。
大きめのクローゼットがあることで部屋をスッキリ見せることができます。
シックな雰囲気の外観で、壁紙にもこだわっています。詳細を見る鮮やかな壁紙で遊び心のあるお家。
鮮やかな壁紙で遊び心のあるお家。
一つ一つにこだわってあなただけのデザインを楽しめます♪
おしゃれなお家でで毎日楽しく過ごせます。詳細を見る長岡京市 T様邸 新築
全体的に白を基調としたシンプルなお家です。
窓も多く日の光が良く入りやすいため、温かみがあります。
扉などが濃い色なのでアクセントになってお洒落に見えます。詳細を見る家族団欒とコミュニケーションが高まるお家。
家族団欒とコミュニケーションが高まるお家。
人気のリビング階段を設置したコミュニケーション抜群の空間が特徴となっています。詳細を見る暮らしやすさの中にも遊び心のある家。
暮らしやすさの中にも遊び心のある家。
シンプルでモダンなカラーに仕上げました。
その中にも、アーチのある天井やカフェのような洗面所が
お家のアクセントになっています。
詳細を見る向日市 O様邸 新築
窓が多く日の光が良く入るお家です。
壁紙もこだわっており、デザイン性の高くお洒落に見えます。
ウォークインクローゼットなどの収納スペースがあることで部屋がスッキリします。詳細を見るリビングとキッチンの天井のデザインを変えることで、さりげないアクセントに。
リビングとキッチンの天井のデザインを変えることで、さりげないアクセントに。
開放感のあるアイランドキッチンの奥には、パントリーを設置。
収納がより便利になります。詳細を見る右京区 注文建築 新築
全体的に白に統一されたお家です。
床や壁などが落ち着いた色なので、温かみがあります。
窓も大きく圧迫感を感じさせない部屋が多いです。詳細を見る西京区 川島 T様邸 新築
天井の見せ梁があることでデザイン性のあるお家です。
下駄箱はたっぷり収納ができます。
日当たが良く、全体的に白を基調としたスッキリとしたお家です。詳細を見る右京区 鳴滝 O様邸 新築
駐車スペースが広々しています。
外観は高級感ある木製目隠しフェンス。
内装は、落ち着きがある空間となっております。詳細を見る
- 1
- 2
人とは違うオシャレな家をコスパ良く建てたい!etc…
家づくりのことならお気軽にお問い合わせください
「自分の家だからこそ、こだわりがいっぱいの家にしたい」という想いを無理せず実現しませんか?
AiBRANDのデザインの素材、質感・色といったデザインへの「こだわり」をのぞきに来てみてください。