プラス特集 | 建築実績 | AITOWN(アイタウン)|京都市で注文住宅を建てるなら愛京住宅へ。
WORKS建築実績
ポーチ部分が広く吹抜けがおしゃれなお家♪ 京都市 右京区
弊社標準仕様「ナチュラル」 ベーシックプランの事務所。
ポーチ部分が広く吹抜けがおしゃれなお家♪詳細を見る吹抜けを使ったコンパクトなお家♪ 向日市
吹抜けを使ったコンパクトなお家♪詳細を見る3階建のオシャレなお家♪ 京都市 西京区
弊社標準仕様「ナチュラル」 ベーシックプランのお家。
3階建の迫力あるお家♪ 京都市 西京区詳細を見る1からこだわりにこだわったお家♪ 京都市 上京区
1からこだわりにこだわったお家♪ 京都市 上京区詳細を見るとてもおしゃれで快適なお家♪ 京都市 西京区
こだわりが感じられるお家です♪詳細を見る動線や家族との過ごし方を考えたお家です♪ 京都市 西京区
動線や家族の過ごし方を考えたお家です♪詳細を見るナチュラルベースにブルックリンの床を合わせたお家♪ 京都市 上京区
広いだけでなく使いやすさや、オシャレさなどを考えて作られたお家になります♪詳細を見る広々としたナチュラル仕様のお家♪ 京都市 西京区 川島
広く・使いやすく・清潔感の感じられるお家に仕上がりました。詳細を見る広々ウッドデッキが特徴のお家♪ 京都市 西京区 大原野
弊社標準仕様「 ナチュラル 」 ベーシックプランのお家
どっしり広い邸宅に仕上げることがきました広々したお家にオーナー様のこだわりを感じられるお家に仕上がりました。詳細を見るナチュラルベーシックのお家♪ 京都市 右京区 西京極
弊社標準仕様「 ナチュラル 」 ベーシックプランのお家。
ナチュラルな仕上がりの中に木目を入れる事で1ランク上のオシャレな仕上がりに。
収納スペースにもこだわりがあるお家です。詳細を見る上桂 ブルックリン 新築
レンガやタイル、革製品、味のある木などを使って、シンプルなものとヴィンテージなものを組み合わせて作り、
スタイリッシュに仕上げました。
お洒落なカフェのような雰囲気のお家です。詳細を見る桂 M様邸 新築
弊社セレクトプランの「 ナチュラル 」 ベーシックプラン仕様
落ち着いた色合いのお家詳細を見る滋賀県 S様邸
滋賀県のとある町にご家族のやってみたいを詰め込んだお家、外観をみるだけで「良い家」なのが分かります
土地探しからお家の完成までお客様と愛京住宅の二人三脚で作り上げたお家です。詳細を見る西京区 松尾 新築
家族で楽しく家づくり。
そんな、日々をご提供ができればと日々努力しております。
今回建築いただいたお客様も、笑顔あふれる打ち合わせができました。
詳細を見る西京区 上桂 新築
お家の導線を一番に考えた暮らしにストレスフリーなお家の完成です。
将来を見据えた設計や、お手入れのことを設計士と相談・吟味し。
誰もがイイネと思うお家を建築することができました。詳細を見る西京区 松尾 新築
限られた建築面積を最大限生かし、
デザイナーのお客様と当社建築デザイナーと
本気で話し合ったブルックリン住宅。詳細を見る伏見区 3階建 新築
リビングには大きな吹抜があるため、
とても開放感がり、部屋を広く見せてくれます。
部屋の一角にはアクセントクロスでお洒落な空間に。詳細を見る右京区 常盤 S様邸 新築
収納スペースのデザイン性が高く機能面もばっちりです。
床や壁にもこだわっていて全体的にシックな印象に。
家族が良く集まるリビングには窓が多く、日の光が良く入りあたたかい空間が生まれます。詳細を見る西京区 御陵 A様邸 新築
大きな窓が多く温かい光が良く入るお家です。
大きめのクローゼットがあることで部屋をスッキリ見せることができます。
シックな雰囲気の外観で、壁紙にもこだわっています。詳細を見る長岡京市 T様邸 新築
全体的に白を基調としたシンプルなお家です。
窓も多く日の光が良く入りやすいため、温かみがあります。
扉などが濃い色なのでアクセントになってお洒落に見えます。詳細を見る暮らしやすさの中にも遊び心のある家。
暮らしやすさの中にも遊び心のある家。
シンプルでモダンなカラーに仕上げました。
その中にも、アーチのある天井やカフェのような洗面所が
お家のアクセントになっています。
詳細を見る向日市 O様邸 新築
窓が多く日の光が良く入るお家です。
壁紙もこだわっており、デザイン性の高くお洒落に見えます。
ウォークインクローゼットなどの収納スペースがあることで部屋がスッキリします。詳細を見る右京区 注文建築 新築
全体的に白に統一されたお家です。
床や壁などが落ち着いた色なので、温かみがあります。
窓も大きく圧迫感を感じさせない部屋が多いです。詳細を見る西京区 松室 T様邸 新築
見せ梁もありデザイン性の高いお家です。
ロフトがあるため自分に合った空間づくりができます。
天窓があり、温かな日の光がよく入ります。詳細を見る亀岡 H様邸 新築
白と黒を基調とした高級感あるモダンなお家。
家族とのコミュニケーションが取りやすいリビング階段です。
そして、白を基調とし黒のキッチンを置くことで、引き締まった空間を作り上げました。詳細を見るモノトーンを基調としたシンプルモダンの家。
モノトーンを基調としたシンプルモダンの家。
照明や扉のデザインなど細部にもこだわっています。
「シンプルだけどかっこいい」そんなお家になりました。詳細を見る洗練された白が生み出すオンリーワンのお家。
洗練された白が生み出すオンリーワンのお家。
白を基調とした中に、時々出てくるカラーや柄のある壁紙のコントラストがきれいです。
お家の設備もシンプルで使いやすく暮らしやすいお家です。詳細を見る大きな吹き抜けで家族団らんできる家。
大きな吹き抜けで家族団らんできる家。
何といってもお家の真ん中にある大きな吹き抜けが特徴です。
LDKに温かな日差しを届けてくれるので自然とみんな集まってきますね。詳細を見る洗練された白とパステルカラーの配色がおしゃれなお家。
洗練された白とパステルカラーの配色がおしゃれなお家。
白を基調に扉や壁紙がアクセントに。シンプルの中にもハッとするデザインを。
暮らしやすさとオリジナルのデザインを融合させました。詳細を見る鮮やかな壁紙が目を引くお家であなただけのデザインを。
鮮やかな壁紙が目を引くお家であなただけのデザインを。
所々に素敵な柄の壁紙がちりばめられていて、オリジナルのコーディネートができますよ♪
あなただけのデザインと暮らしやすさを追及します。詳細を見る
- 1
- 2
人とは違うオシャレな家をコスパ良く建てたい!etc…
家づくりのことならお気軽にお問い合わせください
「自分の家だからこそ、こだわりがいっぱいの家にしたい」という想いを無理せず実現しませんか?
AiBRANDのデザインの素材、質感・色といったデザインへの「こだわり」をのぞきに来てみてください。